MATEMÁTICAS 4ºC:

EL LUNES 18 DE MAYO ACTIVIDAD EVALUABLE TEMA 10

Corregir actividades del día anterior:

Actividad 3 página 173:

PRIMER PROBLEMA:

6km= 6000m

6000-5100= 900m. Le faltan 900m.

SEGUNDO PROBLEMA:

4hm= 400m

5×400= 2000m= 2km. Recorre 2 km.

TERCER PROBLEMA:

90:10= 9

9×8= 72. Le costará 72€.

Hacer las siguiente actividades:

  • Página 174: actividad 7
  • Página 179: actividad 2
  • 278×16=
  • 2780:23=